Ипотека для семей с детьми

Экономьте на обслуживании кредита, оформив до 30 ноября 2021 г. ипотеку без страховок с пониженной ставкой для семей с детьми.

ПАО "ЧЕЛИНДБАНК" проводит акцию по ипотечному кредитованию: с 18 октября по 30 ноября 2021 г. при оформлении ипотеки отсутствует требование по страхованию предмета залога и личному страхованию. При этом процентная ставка понижается на 0,2 п.п. при наличии в семье, в собственность которой оформляется приобретаемая недвижимость, одного несовершеннолетнего ребенка, и на 0,4 п.п. при наличии в семье, в собственность которой оформляется приобретаемая недвижимость, двух и более несовершеннолетних детей.

Кредиты предоставляются на приобретение готового или строящегося жилья, земельных участков, а также рефинансирование ипотеки, оформленной ранее в других банках. Срок кредитования – до 15 лет (при покупке земельных участков – до 5 лет). Сумма первоначального взноса составляет 15% от стоимости недвижимости на вторичном рынке и 20%  — на первичном.

Процентные ставки:

на приобретение жилья на вторичном рынке, на приобретение жилья на первичном рынке, на приобретение земельных участков, на рефинансирование ипотечных кредитов, полученных ранее в других банках:  

  • 9% годовых – для участников зарплатных проектов, сотрудников бюджетных организаций,
  • 9,5% годовых – для остальных категорий заемщиков.

Ставка понижается на 0,2 п.п. при наличии в семье, в собственность которой оформляется приобретаемая недвижимость, одного несовершеннолетнего ребенка:

  • 8,8% годовых – для участников зарплатных проектов, сотрудников бюджетных организаций,
  • 9,3% годовых – для остальных категорий заемщиков.

Ставка понижается на 0,4 п.п. при наличии в семье, в собственность которой оформляется приобретаемая недвижимость, двух и более несовершеннолетних детей:

  • 8,6% годовых – для участников зарплатных проектов, сотрудников бюджетных организаций,
  • 9,1% годовых – для остальных категорий заемщиков.

Подать заявку на оформление кредита можно на сайте Банка.

Акция действует с 18 октября 2021г. до 30 ноября 2021 г.
Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×