Челиндбанк поддержал участников конкурса "Беликовские чтения"

Награждение победителей и призеров конкурса "Беликовские чтения – 2021" прошло в районном Доме культуры села Чесма. Впервые партнером мероприятия стал ПАО "ЧЕЛИНДБАНК".

Третье место в категории "Взрослые участники" заняла Татьяна Мурашкинцева с работой, посвященной местному актеру театра и кино – Н. Данилову. Второе место досталось Елене Князюк, рассказавшей о том, как Чесменский район пережил военные годы. Главную награду завоевала Надежда Уржумова с работой  "Времена и судьбы".

В категории "Школьники" лучшей признана работа Татьяны Шестовой, проявившей интерес к истории Чесменского маслозавода. Второе место присуждено Диане Потаповой девушка защитила работу на тему "И помнить страшно, и забыть нельзя". Третье место заняла Надежда Анфилофьева. Ее работа была посвящена теме "Танковый характер".

Призеры получили почетные дипломы, нагрудные знаки и денежные премии. Челиндбанк порадовал всех участников фирменными коллекционными монетами и сувенирами.