Объявление для клиентов, подключённых к системе ДБО «Клиент+Банк v.5»

В связи с внедрением более технологичной и универсальной системы дистанционного банковского обслуживания (далее – ДБО) «Челиндбанк-Бизнес» с 08.12.2021 года банк выводит из промышленной эксплуатации систему ДБО «Клиент+Банк v.5» (за исключением работы в данной СДБО клиентов, использующих СДБО для обмена с банком реестрами СППН).

В соответствии с п.2.2 «Договора о подключении к СДБО»/п.3.2., п.3.3. «Условий дистанционного банковского обслуживания клиентов ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» предлагаем вам бесплатно перейти на систему ДБО «Челиндбанк-Бизнес» с ключами облачной электронной подписи, обратившись к бухгалтеру на группе, обслуживающему ваш расчетный счет.

Работа системы ДБО «Клиент+Банк v.5» будет блокирована для всех клиентов с 08.12.2021 года, кроме клиентов, использующих СДБО для обмена с банком реестрами СППН.

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×