Льготное кредитование бизнеса

Челиндбанк стал уполномоченным банком по предоставлению льготных кредитов в рамках поддержки отрасли отечественной IT-продукции.

Предприятия, планирующие внедрение российских IT-разработок, могут обратиться в Челиндбанк для получения льготных кредитов.

Основные условия льготного кредитования:

  • цель кредита – внедрение отечественных продуктов, программно-аппаратных комплексов, программного обеспечения, сервисов и решений, созданных на базе цифровых технологий РФ;
  • объем кредита – от 5 млн руб.;
  • ставка – до 5 % годовых;
  • период субсидирования – не позднее даты завершения федерального проекта "Цифровые технологии" – 31.12.2024 г.

С полной информацией о требованиях к заемщику, проекту, условиям предоставления можно ознакомиться в постановлении Правительства РФ № 1598 от 05.12.2019 г., а также при обращении в кредитное подразделение Челиндбанка.

Для реализации планов по цифровизации вашего предприятия с помощью льготного кредитования от Челиндбанка, вы можете обратиться в ближайший дополнительный офис ПАО "ЧЕЛИНДБАНК". 

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×