Челиндбанк поддержал благотворительный фестиваль «Гимнастика добра»

Делали зарядку, соревновались в силе и ловкости, ели мороженое. 28 августа в парке Гагарина прошел благотворительный фестиваль «Гимнастика добра». Челиндбанк стал спонсором мероприятия.

В этом году участники спортивного фестиваля чествовали олимпийских чемпионов: впервые за 25 лет сборная России по спортивной гимнастике забрала золото в командном многоборье.

Праздник стал по-настоящему семейным. Пока одни ребята удивляли публику показательными выступлениями и заставляли умиляться мам за кулисами, другие хватали пап и бежали участвовать в конкурсах. Челиндбанк вручил участникам фирменные колонки, портативные зарядные устройства и сувениры.

Согреться в пасмурный день и поймать спортивную волну предложил титулованный челябинский кикбоксер Никита Павлов. Веселая зарядка с чемпионом собрала несколько десятков ребят.

В финале мероприятия организаторы предложили всем желающим открыть в себе гимнаста. На интерактивной площадке под присмотром опытных тренеров ребята могли попробовать выполнить свои первые акробатические этюды. Но самые целеустремленные плотно тренировались с начала фестиваля, повторяя движения за выступающими на сцене.

Одной из важных целей праздника стал сбор средств для общественного движения помощи онкобольным детям «Искорка Фонд». Все полученные средства пойдут на лечение мальчика Данила из Златоуста.

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×