Ипотека без страховок до 20 лет

Челиндбанк запускает летнюю акцию по ипотечному кредитованию.

С 19 июля по 31 августа оформляйте ипотеку без страховок, выбирайте удобный срок и экономьте на обслуживании кредита и ежемесячных выплатах.

Кредиты предоставляются на приобретение жилья на первичном и вторичном рынке, земельные участки, апартаменты и рефинансирование кредитов, полученных в других банках. Срок кредитования увеличен до 20 лет.

Челиндбанк не требует страхования предмета залога и личного страхования. При этом процентная ставка не зависит от наличия полиса страхования.

Челиндбанк зафиксировал процентные ставки на приобретение жилья на первичном и вторичном рынке, земельных участков и рефинансирование ипотечных кредитов, полученных ранее в других банках:

  • 8,9% – для клиентов с положительной кредитной историей, сотрудников аккредитованных или системообразующих предприятий, бюджетных организаций, а также участников зарплатных проектов;
  • 9,4% – для остальных категорий заемщиков.

Вы также можете выбрать наиболее комфортный для вас график платежей:

  • Дифференцированный график – размер ежемесячного платежа снижается постепенно. Общая сумма процентов по кредиту меньше, чем при аннуитетном графике.
  • Аннуитетный график – равные платежи. Сумма переплаты больше, чем при дифференцированном графике.

 

Успейте подать заявку на оформление ипотеки до 31 августа. Подробные условия акции на сайте.

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×