Уведомление о переводе клиентов на систему ДБО iBank2

Банком принято решение о бесплатном переводе клиентов –юридических лиц – на универсальную систему ДБО с повышенным уровнем безопасности.

Уважаемые клиенты ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»!

С целью повышения качества и надежности обслуживания сервиса дистанционного банковского обслуживания на основании п.2.2 Договора о подключении к СДБО1/п.3.2., п.3.3. Условий дистанционного банковского обслуживания клиентов ПАО «ЧЕЛИНДБАНК2» (приложение №2 к Правилам КБО) Банком принято решение о бесплатном переводе всех клиентов с системы ДБО «Клиент+ Банк v.5» на более технологичную и универсальную систему ДБО iBank2 с повышенным уровнем безопасности.

Дата начала перевода клиентов с СДБО «Клиент-Банк v.5» на СДБО iBank2 – 05 ноября 2020 года.

Система iBank2 обладает широким набором преимуществ, надежностью, удобством в работе. Вы сможете управлять своими банковскими счетами как с персонального компьютера, так и с мобильных устройств через приложение «Челиндбанк-Бизнес». Более подробно ознакомиться с системой ДБО iBank2 можно на официальном сайте Банка http://www.chelindbank.ru/ibank2/.

Переход клиентов Банка на СДБО iBank2 будет осуществляться бесплатно по окончании срока действия ключей электронной подписи в СДБО «Клиент+Банк».

При этом по вашей инициативе возможен досрочный переход на систему ДБО iBank2. Программа не требует сложной процедуры установки и настройки. Для перехода на систему ДБО «Клиент-Банк iBank2» вам необходимо обратиться к бухгалтеру на группе в отделении ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», в котором обслуживается ваша компания. 

  1. 2.2. Банк вправе произвести замену (модификацию) программного обеспечения, используемого в качестве СДБО. О выпуске новой модификации программного обеспечения Банк сообщает Клиенту не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до внедрения модификации в СДБО. Клиент при получении от Банка информации о переходе на новую версию СДБО обязан заменить программное обеспечение, используемое в качестве СДБО, в сроки, указанные Банком. До наступления срока замены (модификации) СДБО Банк обязан принимать от Клиента ЭД, сформированные с помощью используемой Клиентом системы. В случае неисполнения Клиентом в срок обязанности по замене (модификации) программного обеспечения, Банк вправе после наступления даты замены (модификации) СДБО не принимать от Клиента ЭД, подготовленные с использованием старой версии СДБО.
  2. 3.2. Банк вправе произвести замену (модификацию) программного обеспечения, используемого в качестве СДБО. О выпуске новой модификации программного обеспечения Банк сообщает Клиенту не позднее чем за десять рабочих дней до внедрения модификации в СДБО.
Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×