Уведомление для клиентов филиала ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» в г. Екатеринбурге

В связи с переводом филиала ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» в г. Екатеринбурге в статус дополнительного офиса информируем об изменении реквизитов и номеров счетов клиентов.

Уважаемые клиенты!


ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» уведомляет вас о переводе филиала ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» в г. Екатеринбурге, расположенного по адресу: 620144, г. Екатеринбург, ул. Серова, д. 47, в статус дополнительного офиса ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» датой 31 октября 2020 года.

Перевод филиала в статус дополнительного офиса производится в рамках плановой реорганизации филиальной сети Банка и направлен на усовершенствование системы обслуживания клиентов, повышение качества обслуживания и сокращение времени предоставления услуг. Адрес обслуживания клиентов сохраняется.

Изменение счетов клиентов носит технический характер и будет осуществлено Банком в дату перевода филиала в статус дополнительного офиса. Информацию о новых счетах вы можете получить начиная со 2 ноября 2020 года в системе дистанционного банковского обслуживания, а также при обращении в Банк по адресам:

  • дополнительный офис ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»: г. Екатеринбург, ул. Серова, д. 47;
  • головной офис ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»: г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 80.


Новые платежные реквизиты дополнительного офиса в г. Екатеринбурге:

  • Банк: полное наименование АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ЧЕЛИНДБАНК» (публичное акционерное общество), сокращенное наименование ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»;
  • корреспондентский счет: 30101810400000000711 в Отделении по Челябинской области Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации;
  • БИК: 047501711;
  • ИНН: 7453002182;
  • ОКПО: 09801500.

Изменение вышеназванных реквизитов не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» по отношению к своим клиентам и контрагентам.

Все договоры, заключенные с Банком ранее, сохраняют свое действие, и дальнейшее обслуживание клиентов будет осуществляться на прежних условиях.

В течение 90 дней с даты перевода филиала в статус дополнительного офиса (до 29 января 2021 года) денежные средства, поступившие по старым реквизитам, будут зачисляться Банком на ваши новые счета. С 29 января 2021 года зачисление денежных средств по старым реквизитам будет невозможно.

Не забудьте своевременно уведомить об изменении номера счета и платежных реквизитов ваших контрагентов – физических лиц и организации, которые перечисляют средства на ваш счет, перенастроить свои постоянные платежные поручения и шаблоны платежей из других банков на новый счет.

Искренне благодарим вас за сотрудничество и доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное развитие наших отношений.

Дополнительная информация по телефонам:
8 (343) 211-55-75, 8 (343) 211-55-76, 8-800-5001-800

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×