Информация об оплате налоговых платежей в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»

Порядок осуществления налоговых платежей в кассах и системе «Интернет-Банк» Челиндбанка.

Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2019 год (земельного налога, транспортного налога, налога на имущество физлиц) – не позднее 1 декабря 2020 года.

Произвести оплату налоговых платежей вы можете как в кассах ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», так и в Системе «Интернет-Банк». Для этого вам необходимо знать УИН (уникальный идентификатор начисления, состоящий из 20 цифр) или ИНН.

УИН содержится в налоговом уведомлении, которое может быть получено в электронной форме через «Личный кабинет налогоплательщика» на сайте https://lkfl2.nalog.ru (авторизация с помощью ЭП (электронной подписи) или через госуслуги (ЕСИА)) либо в бумажном виде (почтовым отправлением или в отделении ФНС).

Справочно:

Для пользователей «Личного кабинета налогоплательщика» налоговое уведомление размещается в электронном виде и не дублируется почтовым сообщением (за исключением случаев получения от пользователя уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе).

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×