Бесплатные карты Visa с кэшбэком для всей семьи

Воспользуйтесь выгодным предложением для всей семьи - дебетовая карта Visa Gold «Золотой кэшбэк» и три дополнительные карты – бесплатно.

Совершать покупки с выгодой поможет дебетовая карта Visa Gold «Золотой кэшбэк» Челиндбанка. Банк предлагает держателям карты кэшбэк до 5% в разных категориях настоящими деньгами, а не бонусами. При тратах по карте от 8 тыс. рублей в месяц начисляется 3% годовых на остаток ежемесячно и не взимается плата за участие в программе лояльности.

Выпуск карты Visa Gold «Золотой кэшбэк» осуществляется бесплатно. Кроме того, к основной карте можно оформить еще три дополнительные, в том числе отдельную карту для ребенка. Это особенно актуально в связи с началом учебного года.

Для чего ребенку собственная банковская карта?

  • Обучение финансовой грамотности: ребенок будет учиться самостоятельно управлять своими финансами (в рамках лимита, установленного родителем), а также познакомится с такими понятиями, как кэшбэк и процент на остаток.
  • Безопасность и контроль: родители смогут контролировать расходы ребенка, а в случае утери карты ее можно оперативно заблокировать, позвонив в банк.
  • Выгода: зарабатывать на покупках можно всей семьей.

В Челиндбанке можно также бесплатно заказать виртуальную интернет-карту. С ее помощью ребенок научится покупкам в интернете и основным правилам финансовой кибербезопасности.

Те, кто еще не успел оформить карту Visa Gold «Золотой кэшбэк», могут оставить заявку на сайте.

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×