Челиндбанк снижает ставки на ипотечные кредиты

Приобрести жилье в кредит можно по ставке от 8,9% годовых.

ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» предлагает новые условия ипотечного кредитования.

Кредиты на приобретение жилой недвижимости на первичном или вторичном рынке, а также на покупку земельного участка можно оформить по ставкам:

  • 8,9% годовых – для клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов Банка, сотрудников аккредитованных и системообразующих предприятий, а также бюджетных организаций;
  • 9,4% годовых – для остальных категорий заемщиков.

Сумма первоначального взноса – от 15% при покупке готовой недвижимости и 20% - для строящегося жилья. Ипотека предоставляется на срок до 15 лет (на земельные участки – до 5 лет).

Личное страхование заемщика не является обязательным условием для предоставления кредита, при этом в случае его отсутствия процентная ставка увеличится на 0,75 процентных пункта.

Важным преимуществом кредитования в Челиндбанке остается возможность выбора заемщиком графика платежей – аннуитетного или дифференцированного.

Оформить кредит по ставке от 8,9% годовых могут также владельцы бизнеса.

Возможно рефинансирование ипотечных кредитов, оформленных ранее в других банках.

Оставить онлайн-заявку на ипотеку можно по ссылке – специалисты Банка перезвонят и подробно проконсультируют.

Подробные условия на сайте Банка.

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×