Челиндбанк сохраняет выгодные условия программ лояльности по дебетовым картам

Банк будет выплачивать клиентам кэшбэк в полном объеме, несмотря на сокращение эквайринговых комиссий за покупки в онлайн-магазинах.

Международные платежные системы Visa и Mastercard, а также российская платежная система «Мир» снизили размер межбанковской комиссии для ряда категорий онлайн-магазинов до 0,7%.

Это произошло после того, как ЦБ впервые воспользовался своим правом ограничивать ставку эквайринга (её также называют торговой уступкой). С 15 апреля по 30 сентября банки не могут брать с онлайн-магазинов за прием карт более 1% от суммы покупки.

Несмотря на сокращение эквайринговых комиссий за покупки в онлайн-магазинах, Челиндбанк принял решение не менять условия программ лояльности для поддержки населения в период пандемии. Банк будет выплачивать держателям своих карт кэшбэк в соответствии с программами лояльности «Золотой Кэшбэк» и «Платиновый Кэшбэк» в полном объеме – от 1% до 5%.

С другими мерами по поддержке клиентов в период пандемии можно ознакомиться на сайте Банка.

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×