В Челиндбанке улучшены условия по кредиту «Материнский капитал»

Увеличена сумма кредитования, для оформления кредита больше не требуется справка о доходах.

Челиндбанк предлагает кредит на приобретение недвижимости с использованием средств материнского капитала на новых условиях. Теперь для оформления кредита не требуется справка о доходах.

Сумма кредита увеличена до 650 000 рублей (но не более остатка суммы МСК, указанной в справке о размере материнского капитала (его оставшейся части) из Пенсионного фонда РФ), кредит можно оформить на срок до 6 месяцев.

Средства предоставляются на покупку квартиры на первичном и вторичном рынках, жилого дома с земельным участком, комнаты, доли в праве собственности, а также на строительство жилого дома.

Важное преимущество кредита «Материнский капитал» в Челиндбанке — отсутствие залога недвижимости. В качестве обеспечения принимается поручительство физических лиц.

Если материнский капитал не покрывает стоимость приобретаемой недвижимости, оставшуюся сумму можно оформить в ипотеку.

Узнать подробные условия можно на сайте Банка или по телефону 8-800-5001-800. Вы также можете оставить онлайн-заявку – специалисты Банка свяжутся с вами и подробно проконсультируют.

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×