Челиндбанк продлевает акцию по ипотечному кредитованию

Оформить кредит на приобретение жилой недвижимости по сниженной ставке и без страхования можно до 31 января 2020 года.

Акция по ипотечному кредитованию физических лиц в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» продлена до 31 января 2020 года.

В период проведения акции можно оформить кредит по сниженным ставкам на приобретение жилья на первичном и вторичном рынках, земельных участков, а также рефинансировать ипотечные кредиты, полученные ранее в других банках.

Процентная ставка по кредиту в рамках акции составит:

  • 9,9 % годовых — для клиентов, получающих заработную плату на карты Челиндбанка и сотрудников аккредитованных предприятий, а также для заемщиков с положительной кредитной историей в Челиндбанке и других банках;
  • 10,4 % годовых – для остальных категорий клиентов.

В период действия акции отменено требование по страхованию предмета залога и личному страхованию.

Кредит на условиях акции могут получить как наемные работники (на срок до 15 лет), так и владельцы бизнеса (на срок до 10 лет).

Сумма первоначального взноса – от 15% стоимости приобретаемой недвижимости на вторичном рынке и от 20% - для приобретения строящегося жилья.

Узнать подробные условия акции, подать онлайн-заявку на кредит, а также заказать консультацию у специалиста можно на сайте Банка.

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×