Кредитная линия «Удачная»: актуальное предложение в летний сезон

Челиндбанк предлагает выгодный кредитный продукт на строительство или ремонт квартир, садовых участков и домов.

Кредитные средства в рамках линии «Удачной» могут быть использованы на цели, которые требуют поэтапного осуществления, такие как: строительство и ремонт жилых и дачных домов, квартир, благоустройство садовых участков.

Учитывая специфику таких работ, кредит может быть предоставлен траншами (частями) в течение первого года – это дает возможность использовать заемные средства по мере необходимости, при этом проценты начисляются только на использованную часть кредита.  Кроме того, Банком предусмотрена возможность отсрочки в погашении – заемщик может выплачивать сумму основного долга, начиная со второго года.

Оформить кредит в рамках линии «Удачной» можно на сумму от 100 тысяч до 5 млн рублей, сроком до 7 лет, под разные виды обеспечения.

Ознакомиться с подробными условиями кредитования, а также оставить заявку на оформление кредита можно на сайте Банка. Наши специалисты перезвонят, проконсультируют и сделают расчет.

 

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×