Челиндбанк предлагает бесплатно подключиться к мобильному приложению для бизнеса

В Челиндбанке стартовала акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С 1 ноября 2018 г. по 31 января 2019 г. клиенты Банка могут бесплатно подключиться к сервису «Mobile-Банкинг» и получить три месяца бесплатного пользования данным сервисом. Подключиться к мобильному приложению можно в одном из выбранных режимов – «Информационный» и/или «Базовый».

Акция распространяется на клиентов Банка, подключенных или вновь подключающихся к СДБО «Клиент-Банк iBank2».

Приложение для мобильных устройств «Челиндбанк-бизнес» - это возможность управлять своими счетами круглосуточно из любой точки мира. С помощью приложения клиенты Банка могут совершать любые операции с документами: от получения информации о банковских счетах организации до создания платежных поручений. Функциональность, удобство и высокий уровень безопасности приложения делают его незаменимым помощником современного бизнесмена.

Приложение разработано для мобильных устройств на базе платформ iOS и Android и доступно для скачивания в Google Play и App Store