Филиал ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» в г.Екатеринбурге доступен для обслуживания лиц с инвалидностью, ограниченными возможностями, маломобильных групп населения

В филиале Челиндбанка могут обслуживаться люди с инвалидностью – как физические, так и юридические лица.

При посещении филиала Банка можно воспользоваться кнопкой вызова, расположенной при входе в филиал (вход с улицы Циолковского).

Для обслуживания людей с инвалидностью в холле филиала Банка оборудовано специальное место с выходом в сеть Интернет.

Сотрудники филиала могут при необходимости оказать помощь людям с инвалидностью при передвижении, а также в заполнении документов, заявлений, анкет.

У входа в Банк, со стороны ул. Циолковского, расположен банкомат, оснащенный выводом информации в аудиоформате через наушники, голосовым сопровождением, выводом информации на экран укрупненным шрифтом, тактильными метками.

Для удобства обслуживания можно предварительно записаться на прием по телефонам: 8 (343) 211-55-74, 211-55-76.

Уточнить информацию по вопросам доступности здания и помещений филиала, а также доступности оказываемых филиалом Челиндбанка услуг можно по указанным выше телефонам или по электронной почте ekb@chelindbank.ru.

Адрес филиала: г.Екатеринбург, ул.Серова, д.47

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×