Коммерческая ипотека в Челиндбанке — под 11% годовых и без первоначального взноса

Челиндбанк предлагает бизнесу кредиты на приобретение коммерческой недвижимости на привлекательных условиях.

Коммерческая ипотека от Челиндбанка — это возможность для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей получить финансирование на приобретение коммерческой недвижимости на привлекательных условиях — по ставке 11% годовых на срок до 10 лет! 1

Данный вид  кредитования станет наиболее оптимальным решением для компаний, готовых инвестировать в свой бизнес — расширять производственные площади и закупать новое оборудование. Оформив бизнес-ипотеку от Челиндбанка, можно приобрести торговое, производственное, складское или офисное помещение. А для предпринимателей, которые решили освоить новые территории, Челиндбанк дает возможность стать собственниками недвижимости в других регионах России. Таким образом, коммерческая ипотека от Челиндбанка может стать эффективным бизнес-инструментом, позволяющим инвестировать средства в собственное дело.

Основные преимущества бизнес-ипотеки в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»:

  • без первоначального взноса (при условии предоставления дополнительного обеспечения в виде залога имеющейся недвижимости);
  • страхование не обязательно;
  • возможность использования уже имеющейся в собственности любой недвижимости в качестве залога;
  • отсрочка оплаты основного долга, индивидуальный график платежей, с учетом сезонности бизнеса;
  • возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций;
  • выдача параллельных кредитов при уже действующих.

Также клиенты Челиндбанка могут воспользоваться рефинансированием коммерческой ипотеки, полученной ранее в других банках.

Обязательным условием для заемщиков является наличие стабильного бизнеса, действующего не менее 12 месяцев на момент подачи заявки на получение кредита.

Онлайн-заявку на кредит можно заполнить на сайте банка.

  1. Сумма — от 300 000 рублей. Валюта — российский рубль. Комиссии — согласно тарифам Банка на день выдачи кредита. Выдача кредита производится путем безналичного перечисления суммы кредита на расчетный счет Заемщика открытый в Банке.  Обеспечением возврата кредита является залог приобретаемой и/или имеющейся в собственности недвижимости. Залогодателем может выступать как заемщик, так и третьи физические или юридические лица. Поручительство физических или юридических лиц. Срок кредитования для земельных участков под коммерческую застройку – до 5 лет.
Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×