Новый год — новые технологии: клиенты Челиндбанка оценили преимущества бесконтактных карт

Клиенты Челиндбанка могут оплатить покупки по бесконтактным картам более чем в 4500 POS-терминалов Челиндбанка.

В конце 2017 года Челиндбанк сделал отличный подарок своим клиентам: теперь владельцы карт Visa, Mastercard и национальной платежной системы «Мир» со встроенной бесконтактной технологией могут быстро оплатить покупки более чем в 4500 POS-терминалах Челиндбанка Челябинска, Челябинской области и Екатеринбурга.

Сегодня бесконтактные карты быстро приобретают популярность и завоевывают доверие клиентов. Это не удивительно, ведь данный способ оплаты обеспечивает высокую безопасность за счет снижения риска подделки или кражи реквизитов, которыми могут воспользоваться мошенники, а время проведения операции составляет считанные секунды.

Челиндбанк одним из первых в регионе смог предложить своим клиентам новую технологию, отличающуюся простотой и удобством использования. Чтобы произвести оплату, достаточно просто поднести карту к терминалу — обмен информацией с банком происходит мгновенно, поэтому скорость осуществления транзакции повышается.

Использование новой технологии также существенно снижает риск технических ошибок, увеличивает скорость обслуживания.

На сегодняшний день расплачиваться бесконтактным способом можно практически везде: в супермаркетах, торговых центрах, в заведениях общественного питания и транспорте. Кроме того, в терминалах Челиндбанка каждый клиент имеет возможность расплатиться картой, привязанной к платежным сервисам Samsung Pay‎, Android Pay и Apple Pay, в зависимости от модели смартфона.