Согласие на использование персональных данных для посетителей сайта www.chelindbank.ru

Выражаю ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» (ИНН 7453002182, юридический адрес 454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 80) (далее – Банк) свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение следующих данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика:

  • источник захода на сайт www.chelindbank.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство, IP-адрес);
  • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  • дата и время доступа;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Банк может обрабатывать вышеуказанные данные в целях получения обезличенных статистических данных и проведения маркетинговых исследований, повышения удобства пользования сайтом, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам Банка.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Банком моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «Положением о порядке обработки персональных данных» ПАО «ЧЕЛИНДБАНК».

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

Я проинформирован о необходимости покинуть сайт или отключить файлы «cookie» в настройках своего браузера в случае несогласия использования вышеуказанных данных.

Продолжая оставаться на сайте ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», вы соглашаетесь с условиями использования файлов «cookie». В случае несогласия вы можете покинуть сайт или отключить использование cookie в настройках вашего браузера.
×