20 апреля. Сложные переговоры в ТОП-продажах

Автор и ведущий:
Автор и ведущий:
Юлия Кульчицкая; Екатерина Мурашова
Юлия Кульчицкая - бизнес-тренер, директор агентства маркетинговых решений «Мак Групп»; Екатерина Мурашова - корпоративный юрист, директор ООО "Центр защиты бизнеса"
Ждем вас:
20 апреля 2018 г. с 11:00 до 13:30
г. Коркино, ул.30 лет ВЛКСМ, д.2, Администрация Коркинского муниципального района
Программа семинара
  • Блок 1. 5 условий договора, которые помогут обеспечить его исполнение. Как проверить контрагента до заключения сделки. Условия, которые не допустимы в договоре. Опасные последствия для сторон. Порядок разрешения споров.
  • Блок 2. Что продает топ.
    Топ топу – кто? Какие позиции топы занимают по отношению друг к другу? Что продавать топу. Чем его ценности отличаются от ценностей его же отдела продаж? Елка ценностей топов. Интересы «большой рыбы». Что делать с тем, что топы тоже учились на тренингах продаж. Подготовка к топ-переговорам. Интерес и позиция – что и когда озвучивать?
  • Блок 3. Как возникают проблемные ситуации при переговорах. Как различить признаки конфликтных ситуаций (ложь, искажение смыслов, затягивание переговоров) и что делать, если оппонент себя некорректно ведет. Стратегии поведения на жестких переговорах. «Уход», «ударом на удар», «удар в темноту», «удар из темноты».
  • Блок 4. Манипуляции переговоров «от топа к топу».
    Ошибки и проблемы «топ-встречи». За что отдуваются потом продавцы. Манипуляции в топовых переговорах: лесть и агрессия, юмор и «экспертный» подход. Что такое «черный юмор» в топовых продажах.

Регистрация на семинар по электронной почте korkino@chelindbank.ru или по телефону: 8 (35152) 3-80-92.